C'est une des dernières salades estivales que vous verrez avant l'année prochaine (enfin en principe après tout on ne sait pas ce que le temps nous réserve !).
Les pois chiches remplacent parfaitement les habituelles pâtes, le riz ou même les pommes-de-terre.
C'est très facile à réaliser, comme d'habitude on met tout ce qui traîne dans le frigo et on obtient une salade assez gourmande.
Ingrédients pour deux personnes
1 petite boîte de pois chiches
2 tomates noires
1/4 de courgettes
1/4 de poivron rouge
dès de fêta
300 g de dès de jambon
sel, poivre
Vinaigrette Puget aux tomates séchées
Préparation
Bien égoutter les pois chiches
Couper les tomates et le poivre rouge en petits morceaux
Faire des juliennes de courgette l'aide d'un économe
Dans un saladier, mélanger tous les légumes, les pois chiches, la fêta et les dès de jambon
Saler et poivrer
Verser un filet de vinaigrette de votre choix
Déguster bien frais
Je fais comme toi ! Un bocal de pois chiches, les légumes du moment, une vinaigrette et hop ! Délicieuse salade à la clé :) J'adore ton ajout de feta.
RépondreSupprimerC'est un féculent auquel on a du mal à penser ;) bonne journée
Supprimer