Pendant les vacances, nous avons eu de la chance que le soleil soit omni-présent.
Il a fallu chercher de nouvelles salades composées pour les deux repas et tenant, bien-sûr compte des petites exigences de chacun.
J'ai accompagné la salade mexicaine de la vinaigrette tomates séchées de Puget.
Ingrédients pour deux personnes
250 g de haricots rouges égouttés
3 tranches de jambon blanc décoennés
60 g de maïs
60 g de cheddar râpé
1/2 poivron rouge
1/4 de concombre
1/4 d'oignon rouge
Préparation
Couper le poivron rouge, le concombre, le jambon blanc et l'oignon rouge en petits morceaux
Egoutter bien les haricots rouges
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et servir bien frais
bonne idée de salade, colorée et savoureuse !
RépondreSupprimerbiz
manue :)
Oui c'est du pep's dans l'assiette
Supprimercolorée et dynamique
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci ;)
SupprimerJ'adore ce genre de salade, les haricots rouges sont consistants donc on est bien calé une fois l'assiette finie :)
RépondreSupprimerC'est que cela change comme féculents
Supprimer