De temps en temps, je reprends quelques recettes du début du blog.
J'ai repris la recette du Victoria Sponge Cake que j'avais réalisé il y a un peu plus de huit ans.
Les photos ne sont pas encore au top mais bon le résultat est toujours aussi bon en bouche et ils ont été vite dévorés
Ingrédients :
180 g de farine avec poudre levante
180 g de sucre en poudre
3 œufs
180 g de beurre demi sel
Confiture Prune / Fêve Tonka
Préparation :
Mélanger le sucre et le beurre fondu
Ajouter les œufs un à un en alternant avec la farine
Verser la pâte dans l'empreinte mince pies et cuire à 15/20 minutes à 180°
Laisser refroidir sur une grille
Couper les petits gâteaux en deux et recouvrir de confiture de prunes / fêve tonka
mais si les photos sont" top "
RépondreSupprimermerveilleusement appétissantes même
bon mardi
Tu as toujours un commentaire super gentil à chaque fois cela me touche
Supprimergros bisous
♥♥♥
Supprimerj'aime bien la version mini :-)
RépondreSupprimerbon mardi !
manue :)
je dois avouer qu'elle a bien plu aussi :p
Supprimerbon week-end
La texture de tes petits cakes est vraiment réussie et parfumés ainsi, c'est ultra gourmand !
RépondreSupprimerOui c'est très régressif j'avoue :p
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