16 oct. 2018

Mini Victoria Sponges Cakes à la confiture Prune / Fêve Tonka

De temps en temps, je reprends quelques recettes du début du blog.
J'ai repris la recette du Victoria Sponge Cake que j'avais réalisé  il y a un peu plus de huit ans.
Les photos ne sont pas encore au top mais bon le résultat est toujours aussi bon en bouche et ils ont été vite dévorés




Ingrédients : 
180 g de farine avec poudre levante
180 g de sucre en poudre 
3 œufs 
180 g de beurre demi sel 
Confiture Prune / Fêve Tonka

Préparation : 

Mélanger le sucre et le beurre fondu 
Ajouter les œufs un à un en alternant avec la farine 
Verser la pâte dans l'empreinte mince pies et cuire à  15/20 minutes à 180°
Laisser refroidir sur une grille
Couper les petits gâteaux en deux et recouvrir de confiture de prunes / fêve tonka

7 commentaires:

  1. mais si les photos sont" top "
    merveilleusement appétissantes même
    bon mardi

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  2. j'aime bien la version mini :-)

    bon mardi !

    manue :)

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  3. La texture de tes petits cakes est vraiment réussie et parfumés ainsi, c'est ultra gourmand !

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