7 janv. 2019

Cake au lait de soja

Lors de mes dernières courses, j'ai glissé du lait de soja et du lait d'avoine.
J'ai essayé d'en faire goûter à Quentin car c'est lui qui "consomme" le plus de lait au petit-déjeuner mais l'essai n'a pas été vraiment concluant.
Du coup, les deux briques de lait végétal ont été glissé dans des préparations pour les gâteaux.


Ingrédients
1 verre de lait de soja
3 verres de farine
2 verres de sucre
4 oeufs
1 verre d'huile neutre (ici Isio4)
pâte à tartiner chocolat noisette Jardin Bio

Préparation 
Se servir du même verre que le lait de soja pour toutes les autres mesures
Beurrer un moule à cake
Verser les 2/3  de la pâte
Etaler de la pâte à tartiner
Recouvrir du reste de pâte
Enfourner à 180° pendant 45 minutes

5 commentaires: