J'ai essayé d'en faire goûter à Quentin car c'est lui qui "consomme" le plus de lait au petit-déjeuner mais l'essai n'a pas été vraiment concluant.
Du coup, les deux briques de lait végétal ont été glissé dans des préparations pour les gâteaux.
Ingrédients
1 verre de lait de soja
3 verres de farine
2 verres de sucre
4 oeufs
1 verre d'huile neutre (ici Isio4)
pâte à tartiner chocolat noisette Jardin Bio
Préparation
Se servir du même verre que le lait de soja pour toutes les autres mesures
Beurrer un moule à cake
Verser les 2/3 de la pâte
Etaler de la pâte à tartiner
Recouvrir du reste de pâte
Enfourner à 180° pendant 45 minutes
bonne semaine
RépondreSupprimermerci toi aussi
Supprimerbon weekend rétabli toi !
Supprimerparfait et aussi gourmand avec un lait végétal !
RépondreSupprimerbonne année Virginie
manue
oui c'est très gourmand j'avoue
Supprimer