Dès que je peux trouver des nashis, j'en achète.
J'adore ce fruit à la forme de la pomme et au bon goût de poire.
Après avoir testé une tarte aux nashis, j'avais envie d'une version plus crémeuse et j'ai pensé au clafoutis.
Ingrédients :
2 œufs
4 nashis
2 cuillères à soupe de cassonade
10 cl de lait - 60 g de farine
1 pincée de sel
fève tonka râpée
Préparation :
Peler et couper les fruits en morceaux
Mélanger les œufs et la cassonade
Ajouter la farine et la pincée de sel puis le lait
Mettre les fruits dans un moule en silicone (moule génoise) puis verser la préparation
Enfourner à 180° pendant 35/40 minutes
Saupoudrer d'un petit de cassonade à la sortie du four
miam pas vu un seul cet automne hiver
RépondreSupprimerje crois que mon magasin a recentré sur les producteurs locaux (hypermarché pourtant)
Coucou, j'ai ai trouvé chez GrandFrais
RépondreSupprimerMerci pour tes petits mots toujours aussi gentils :p
mais moi je suis en campagne :)
Supprimerde rien ♥ bisous
rectificatif il y en avait à Carrefour auj (pas acheté une autre fois)
Supprimerje n'en vois plus... bizarre....
RépondreSupprimermoi j'aime bien ce fruit mais jamais mangé en tarte !
manue :)
il y avait longtemps que j'en avais pas vu
Supprimercoucou je fais rarement des clafoutis, vu le tiens, je devrais en refaire, il est trop beau :D bisous
RépondreSupprimermerci c'est gentil bisous
Supprimersympa ce clafoutis !!!
RépondreSupprimermerci :p
Supprimer