11 avr. 2019

Pak Choï braisé

Depuis quelques temps, je prends mes légumes et mes fruits au magasin Grand Frais de Bègles.
Il y a un très grand choix dans les légumes et j'avoue lorsque je vois du pak choï, du chou kale ou autre légume que je ne trouve pas chez mon primeur je fonce.
Pour faire découvrir ce légume à mon mari, je l'ai cuisiné de préférence braisé pour être le plus neutre possible en bouche.
Ben je n'ai pas eu le résultat escompté et j'ai fini le pak choï toute seule.....


Ingrédients pour deux personnes
4 pak choï
huile d'olive
sel, poivre

Préparation
Couper le pak choi en deux
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle bien chaude
Faire cuire  pendant 5 minutes sur chaque face
Saler et poivrer à la fin de la cuisson

7 commentaires:

  1. sur la photo on dirait du fenouil
    :)

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    1. Oui c'est vrai mais sur le blog tu ne trouveras pas de fenouil c'est un légume qui je "déteste"
      j'espère que tu vas mieux bisous

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    2. moi (nous) on adore et puis c'est très de la région merci pour tes mots désolée non :o(

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  2. légume qui est difficile à trouvé, mais très bon !

    manue :)

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  3. C'est tellement bon!!! a la maison, on se battrait (presque) pour finir le plat!!! :)
    Bon week end

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  4. Bonjour, J'adore les Pak Choï qu'on trouve de plus en plus sur les marchés et les grandes surfaces. Belle journée.

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