Les épinards frais il n'y a rien de meilleur. Ils cuisent super vite, s'adaptent à toutes les recettes.
On peut les manger aussi bien crus que cuits.
En navigant sur Pinterest, je suis tombée sur une recette de pesto d'épinards venant de chez Anne.
Comme à chaque fois, il me manque une partie des ingrédients du coup j'ai un peu improvisé.
Ce pesto se conserve bien pendant 10/12 jours.
Je l'ai associé avec des saphettis, pour garnir une pita, une pizza, du poulet etc......
Pour un bocal Le Parfait de 500 g
75 g de poudre d'amandes
75 g de pignons de pin
200 g d'épinards frais
120 g de parmesan
Préparation
Mixer tous les éléments dans le blinder
Saler et poivrer à la fin
Verser dans le bocal puis refermer
A déguster à volonté
1 grosse gousse d'ail
300 ml d'huile d'olive Puget
4 cuillères à soupe de jus de citron jaunesel et poivrePréparation
Mixer tous les éléments dans le blinder
Saler et poivrer à la fin
Verser dans le bocal puis refermer
A déguster à volonté
bravo ! et on a les mêmes références :)
RépondreSupprimerj'aime beaucoup les épinards les autres détestent donc ... pfff et ils ne supportent que les pestos au basilic ah là là !!
Ah lala c'est difficile de se mettre d'accord même sur la nourriture :p
Supprimer;)
SupprimerBonjour, j’aime aussi acheter que des épinards frais. Ce pesto est bien réussi, bravo.
RépondreSupprimerMerci beaucoup Silvie bisous
Supprimerohhh que c'est bon avec des pâtes ou tout simplement sur du pain !
RépondreSupprimermanue :)
Tout à fait d'accord pure gourmandise :p
SupprimerTrès belle idée culinaire ce pesto avec les épinards.
RépondreSupprimerBisous, Doria
Merci Doria bisous bon vendredi
Supprimerc 'est tres malin ce pesto aux épinards
RépondreSupprimerMerci Jessica ;)
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