J'essaie d'éviter la surconsommation en recycle mes recettes de repas, les féculents, les viandes, les gâteaux etc....
Avec cette recette, en tant que membre du Jury du Défi d'Avril 2019, je recycle mes fonds de frigo.
La base toujours la même une bonne pâte à pizza maison ou autre, une sauce blanche ou tomate et le reste c'est plus que du freestyle
Ingrédients
1 pâte à pizza rectangulaire Super U
1 petit pot de sauce tomates
6 billes de mozzarella
Restes d'haricots rouges (une vingtaine)
Restes de confit de canard de la veille (3 petites cuisses)
Des feuilles d'épinards frais
Un petit bout de bûche de chèvre
8 tomates cerises laissées toutes seules au fond du frigo
Préparation
Etaler la pâte à pizza
Recouvrir de sauce tomates
Verser un filet d'huile d'olive
Couper les tomates cerises en deux
Disperser sur le dessus de la sauce tomate, les tomates cerises, le bout de chèvre, le confit de canard effilé, les haricots rouges, les billes de mozzarella et finir par les feuilles d'épinards frais
Arroser d'un filet d'huile d'olive
Enfourner à 200° pendant 20 minutes
Parsemer de parmesan au moment de servir
au final un plat extra bravo
RépondreSupprimerTout à fait d'accord,
SupprimerMerci toujours des mots gentils gros bisous
♥♥ merci bonne journée
Supprimerune pizza bien gourmande avec tout ces petits restes... miamm
RépondreSupprimermanue :)
merci Manue bisous
SupprimerUne délicieuse et alléchante pizza vide frigo... comme quoi on peut régaler à moindre coût. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBelle journée !
Merci Viviante c'est très gentil bon week-end à toi
SupprimerBelle initiative ce concours. Je suis dégoutée quand je vois toute la nourriture gaspillée tous les jours. Alors qu'on peut réaliser de très belles choses comme cette pizza avec quelques restes
RépondreSupprimerJe me rends compte au fil des années que je gaspille beaucoup moins et j'arrive surtout "à recycler" les restes
Supprimerbonnes fêtes de Pâques
RépondreSupprimerbon weekend
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