11 sept. 2019

Filet de dorade en papillote

Depuis quelques temps, j'ai découvert grâce à mon amie Agnès le magasin Grand Frais de Bègles.
Quand on aime le poisson comme moi, les filets ou les darnes proposés sont très tentants.
Je prends toujours le poisson pêché et non élevé.
Heureusement à la maison, on adore le poisson sauf Morgane qui n'aime que la truite.
J'ai réalisé des papillotes très faciles à réaliser et à combiner en fonction de nos envies.
Je me suis resservie de la recette du pesto d'épinards
Par contre, désolée la photo n'est pas géniale mais difficile de mettre de bien présenter lorsque Richard a faim :p


Ingrédients pour deux personnes
Deux filets de dorade
Deux cuillères à soupe de pesto d'épinards
Un poivron rouge
Filet d'huile d'olive
Sel et poivre

Préparation
Dans une feuille d'aluminium ou de papier de cuisson (je n'en avais plus), déposer le filet de dorade
Saler et poivrer le poisson
Déposer dessus une cuillère à soupe de pesto d'épinard en l'étalant
Couper le poivron rouge en petits dés et parsemer dessus le poisson
Ajouter un filet d'huile
Refermer la papillote
Enfourner à 200° pendant 20 minutes



13 commentaires: