J'aime bien tester de nouvelles textures pour les gaufres
Bon, j'avoue que je suis la seule à goûter vu que ma petite famille, en dehors de la version sucrée, ne s'aventurera jamais côté salé.
J'ai choisir la version patate douce : pour la couleur, la douceur en bouche et cela remplace la farine à moitié
Ingrédients pour six belles gaufres
3 patates douces
1 oeuf
150 g de farine de riz
sel, poivre
Préparation
Peler et couper les patates douces
Faire bouillir de l'eau salée et cuire les patates douces pendant 20/25 minutes
A l'aide d'une fourchette, écraser les morceaux de patates douces
Incorporer le sel, le poivre, l'oeuf et la farine
Verser la pâte dans le gaufrier et faire cuire pendant 5 minutes sur chaque face
J'ai servi ces gaufres avec des tranches très fines d'avocat, de la tomate, du fromage de chèvre et du poulet
Ces gaufres me tentent bien...
RépondreSupprimerj'y aurais bien goûté !
RépondreSupprimer