J'ai remplacé la moitié de ma farine par des flocons d'avoine pour avoir un goûter pour gourmand.
J'ai pris ce que j'avais dans ma petite réserve personnelle dans mon territoire gourmand : chocolat, éclats de caramel et noisette.
La recette est prévue pour 48/50 cookies
Je les ai faits tous cuire et j'ai congelé les 3/4 pour de futurs goûters.
Ingrédients
2340 g de cassonade
2 oeufs
165 g de beurre fondu
275 de flocons d'avoine
165 g de farine
1 cuillère à café de vanille liquide
50 g de noisettes concassées
225 g de pépites de chocolat
50 g de poudre d'amandes
115 d'éclats de caramel
Préparation
Mélanger tous les ingrédients
Réaliser des boules à l'aide d'une cuillère à glace
Déposer sur la SILPAT
Enfourner à 200 pendant 12 minutes
désolée pour mes silences ces derniers jours
RépondreSupprimerje repasse dès que possible en attendant
pensées
courage
et soutien pour tout
on vaincra na !
restons soudées !boz
Supprimer♥♥oui Manue
Supprimerwaouuu tu as une belle réserve de cookies..
RépondreSupprimerattention 2340 g de sucre c'est un peu trop hhi hi hihih erreur de frappe !
biz et courage
manue
oui explosion de sucre lol !
RépondreSupprimerah oui MDR !
RépondreSupprimermerci pour le rire alors