Qui n'a jamais trempouillé un morceau de pain dans une sauce crémeuse et onctueuse ?
Mon mari adore tremper son pain à la fin du repas dans la casserole ou la poêle. Il ne faut rien laisser.
J'ai cuisiné du poulet (désolée on est de gros dingue de poulet) avec des épinards, de la crème bien épaisse, des échalotes et
Ingrédients pour deux personnes
Deux escalopes de poulet
300 g d'épinards frais
Tomates confites de l'été dernier
40 g de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
300 g de reste de pâtes (ici macaronis)
Préparation
Faire cuire les escalopes sans matière grasse dans une poêle bien chaude
Une fois les escalopes cuites, les réserver dans une assiette
Laver et couper les épinards très finement
Faire revenir les épinards dans les sucs de la viande
Ajouter les tomates confites
Incorporer la crème fraîche épaisse
Bien remuser, saler et poivrer
Ajouter les escalopes
Servir avec le reste des macaronis
pourquoi désolée ?
RépondreSupprimernous aussi on aime le poulet
merci et à bientôt bisous bisous
délicieux ça pas possible épinard seule à aimer mais avec le reste j'ai déjà fait et hors de question de laisser la sauce en effet ! :)
Merci pour tous messages
SupprimerC est vrai que la sauce est ube tuerie
à saucer à lécher :)
Supprimerpar contre je déteste ce mot "une tuerie!!"
;)
Alléchant ce poulet !
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