26 mars 2020

Tartiflette aux poireaux

Les poireaux en hiver j'en mets partout.
J'adore avec les pommes-de-terre c'est extra et surtout si on rajoute du fromage à raclette.
J'ai réalisé une tartiflette en ajoutant des poireaux revenus dans un petit peu de beurre au préalable.


Ingrédients pour deux personnes
300 g de pommes de terre 
150 g de poireaux
Fromage à raclette
Crème fraîche liquide
Sel, poivre
100 g de bacon

Préparation 
Faire bouillir les pommes de terre puis les couper en rondelles
Laver et couper les poireaux en rondelles 
Faire revenir dans une poêle avec un petit peu de beurre et d'huile d'olive
Dans un plat allant au four, alterne les couches de pommes de terre / poireau / bacon / sel et poivre
Recouvrir de crème fraîche liquide
Déposer du fromage raclette
Enfourner à 210° pendant 25 minutes

3 commentaires: