J'adore avec les pommes-de-terre c'est extra et surtout si on rajoute du fromage à raclette.
J'ai réalisé une tartiflette en ajoutant des poireaux revenus dans un petit peu de beurre au préalable.
Ingrédients pour deux personnes
300 g de pommes de terre
150 g de poireaux
Fromage à raclette
Crème fraîche liquide
Sel, poivre
100 g de bacon
Préparation
Faire bouillir les pommes de terre puis les couper en rondelles
Laver et couper les poireaux en rondelles
Faire revenir dans une poêle avec un petit peu de beurre et d'huile d'olive
Dans un plat allant au four, alterne les couches de pommes de terre / poireau / bacon / sel et poivre
Recouvrir de crème fraîche liquide
Déposer du fromage raclette
Enfourner à 210° pendant 25 minutes
ici aliment banni :)
RépondreSupprimerSympa cette tartiflette...
RépondreSupprimerça doit être un délice !
RépondreSupprimer