17 avr. 2020

Couscous Express de Quinoa

J'adore recuisiner les restes.
Il n'y a pas très longtemps que je cuisine les restes soit on les remangeait soit ils partaient à la poubelle.
Là, j'ai recyclé le reste de viande de pot-au-feu avec un quinoa version couscous.
Certain(e)s diront que ce n'est pas un couscous car pas de sauce, pas d'harissa mais je ne sais pas le titre de la recette me plaisait


Ingrédients 
50 g de quinoa / boulghour
75 g de julienne de légumes surgelés (carotte, courgette et céleri)
80 g de viande de pot-au-feu déjà cuite
1/4 d'oignon

Préparation
Faire cuire le quinoa / boulghour comme indiqué sur le paquet
Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et ajouter la julienne de légumes ainsi que l'oignon haché finement
Dès le quinoa / boulghour est cuit, ajouter le à la julienne de légumes
Ajouter la viande de pot-au-feu émietté
Incorporer un petit peu de sel, de poivre et de curry

5 commentaires: