La première recette de macarons à l'ancienne date de 2014.
C'est une spécialité bordelaise voire plutôt du Médoc.
C'est celle version que je préfère plutôt que les fameux macarons avec de la ganache ou autre garniture.
C'est croquant, moelleux, gourmand avec ou sans vin moelleux.
Ingrédients :
250 g de poudre d'amandes
250 g de sucre glace
3 blancs d’œufs
Préparation :
Mélanger les trois préparations
Former des petits tas sur la SILPAT puis enfourner à 160° pendant 15 minutes
Laisser refroidir afin que les macarons durcissent
moi aussi c'est la version que je préfère
RépondreSupprimerplus facile à faire se gardent et excellents
merci du rappel
avec plaisir ; )
Supprimerça a l'air super bon !
RépondreSupprimeroh oui je confirme en tant que gourmande trop bon
Supprimersympa ces p'tits biscuits !!!
RépondreSupprimermerci ;)
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