J'aime beaucoup tester des associations un peu bizarres comme dirait mon fils
Après le cake à la patate douce et le brownie à l'avocat (recette à venir), j'ai testé les muffins version choco/courgette.
Pour plus de gourmandise, j'ai fini une ganache choco/nutella que j'avais utilisé pour un gâteau spécial 20 ans.
Pour 9 muffins
50 g de compote de pommes sans sucre ajouté
100 g de farine avec levure incorporée
100 g de chocolat
1/2 courgette
1 oeuf
75 g de cassonade
Préparation
Râper la courgette
Faire fondre le chocolat au bain marie
Mélanger le chocolat et la courgette râpée
Ajouter l'oeuf, la cassonade et la farine
Verser dans des empreintes à muffins
Enfourner à 180 pendant 25 minutes
la courgette apporte beaucoup de moelleux
RépondreSupprimerbises
tout à fait d'accord et les enfants n'ont vu que du feux :p
SupprimerTrès beaux tes muffins !
RépondreSupprimerà tester, j'en ai fait il y a très très longtemps !!!!
RépondreSupprimerj'aime bien mettre des légumes dans les desserts, hi hih i
manue
oui cela change et permet de faire manger des légumes aux enfants comme aux adultes bisous ma belle
Supprimeroui enfin une demi courgette c'est pas non plus :)
Supprimerparfait pour ne pas culpabiliser !
RépondreSupprimertout à fait d'accord :p
Supprimer