23 avr. 2020

Pommes de terre écrasées

A la maison, on adore les pommes de terre dans toutes les versions possibles.
Pour accompagner un rôti de boeuf pour l'anniversaire de Morgane (Janvier donc vous voyez le retard ...), j'ai réalisé des pommes de terre écrasées au four qui ont été vraiment bien appréciées par toute la famille.
C'est ultra simple et on peut varier la garniture du dessus.


Ingrédients pour une personne
2 pommes de terre
persil, beurre, sel et poivre

Préparation
Laver les pommes de terre
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'une lame de couteau rendre dans la chair
Egoutter
Faire chauffer le four
Faire fonde le beurre puis ajouter le persil, le sel et le poivre
Dans un plat allant au four, écraser les pommes de terre à l'aide d'une fourchette
Badigeonner du beurre persillé
Enfourner pendant 15 minutes à 210°

3 commentaires:

  1. Réponses
    1. merci mais la photo n'est pas top je viens de m'en rendre compte :(

      Supprimer
    2. mais si mais si c'est une patate pas facile à mettre en valeur non plus :)

      Supprimer