3 avr. 2020

Pommes à la cannelle

C'est un petit dessert très régressif.
Je n'avais jamais fait de pommes à la cannelle au four.
Comme quoi, il y a toujours un début à tout.
En fait, c'est ultra facile à faire et cela change d'une tarte aux pommes ou autre dessert.


Ingrédients
Trois pommes Golden
50 g de beurre
50 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de cannelle

Préparation
Laver et évider le centre des pommes
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le beurre et la cannelle
Remplir le centre des pommes
Enfourner à 160° pendant 1 heure
Déguster tiède sans ou avec une glace à la vanille

4 commentaires:

  1. j'en fais très souvent au contraire
    excellent je confirme (en plus j'ai un vieux moule cuit micro-ondes individuel spécial pour ce dessert en 5 minutes hop c'est fait !

    RépondreSupprimer
  2. j'en fais régulièrement au micro-ondes pour aller plus vite, je mets juste de la cannelle et 3 minutes suffisent pour une pomme.

    RépondreSupprimer