Il faut profiter de la saison des courgettes pour tout tester.
J'ai refait des muffins à la courgettes, de la soupe courgette / chèvre et du pesto de courgette (recette à venir).
Ce fameux pesto a été une sacré découverte pour moi ; je le trouve même plus fin en bouche que le pesto au basilic.
D'ailleurs en parlant de pesto, il faut que je test aussi le pesto d'épinards que je stériliserai comme celui aux courgettes pour en profiter cet hiver.
Et franchement, des spaghettis au pesto c'est hyper régressif, facile à faire (même si on a la flemme de faire un vrai pesto il y a ceux en magasin) et du parmesan.
Ingrédients pour une personne
200 g de spaghettis
2 cuillères à soupe de pesto de courgettes ou de votre choix
Copeaux de parmesan
Préparation
Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet
Egoutter les spaghettis
Ajouter le pesto
Parsemer de copeaux de parmesan
mais c'est pas encore la saison des courgettes?
RépondreSupprimersi ?? pas pour moi en tout cas
bonne journée