Pendant le confinement, avec Mogane, on s'est fait une liste des choses que l'on testait en cuisine.
Et bizarrement, à l'unanimité avec mon mari sauf Quentin car trop de crudités, on est tombé d'accord sur la salade César.
J'ai également fait la fameuse sauce César avec des anchois.
On s'est régalé cela change lorsque tout est fait maison.
Ingrédients pour salade pour trois personnes
Salade Romaine
6 aiguillettes de poulet panées
Tomates
Croûtons
Morceaux de parmesan
Ingrédients pour la sauce César
1 oeuf
1 cuillère à café de moutarde forte
250 ml d'huile d'olive ou d'huile neutre stype Isio4
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 anchois
35 g de parmesan
Préparation pour la sauce César
Dans le bol du mixeur plongeant, mettre tous les ingrédients
Saler et poivrer
Préparation pour la salade César
Faire cuire les aiguillettes de poulet panées au four
Découper en gros morceaux
Disposer les morceaux de salade Romaine, les tomates, les croûtons, le parmesan
Déguster aussitôt
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerj'aime bien; on fait souvent mais avec du poulet "normal" (pas pané :)
RépondreSupprimerbonne semaine
je n'en ai jamais fait... pffffff
RépondreSupprimerça a l'air bonnnnn !
manue