15 juil. 2020

Salade improvisée

Je ne sais pas vous, mais avec ces châleurs, je ne sais vraiment plus quoi cuisiner afin de rassasier nos estomacs.
Je fais beaucoup de salade ou de quiche sans pâte afin de ne pas faire trop chauffer le four durant la journée.
Cette petite salade improvisée est en fait un vide frigo.
Donc en bref, vous mettez tout qu'il vous tombe sous la main.


Ingrédients pour une personne
50 g de riz déjà cuit
6 six olives noires
6 tomates cerises
1 oeuf dur
mélange de salade bonduelle (mâche, roquette et betterave)
1/4 de poivron rouge

Préparation
Laver et couper les tomates cerises en deux 
Lave et couper le poivron rouge en fines lanières
Dans une assiette ou un bol, disposer harmonieusement les éléments
Pour l'assaisonnement, j'ai choisi de la crème fraîche de soja avec de la ciboulette, du sel et du poivre tout simplement

2 commentaires: