Depuis le début du mois de Juillet, les salades sont à l'honneur dans ma cuisine.
J'essaie de varier les textures, les couleurs et surtout les goûts.
Ici que des couleurs estivales pour cette salade qui ne comporte pas de viande.
Ingrédients pour une personne
1/2 avocat
4 billes de mozzarellera
Petites tomates allongées de couleur
Mélange de salade (mâche, betterave et roquette)
30 g de concombre
6 olives noires
Préparation
Laver et couper les tomates en deux dans la longeur
Dans une assiette creuse, déposer au fond le mélange de salade
Trancher finement l'avocat et former en étirant les tranches une rose
Mettre la rose d'avocat au milieu et disposer harmonieusement les autres aliments
J'ai préféré mon petit assaisonnement préféré en ce moment : fromage blanc ou crème fraiche liquide, ciboulette, sel, poivre et paprika
j'ajouterais une touche rouge mais sympa :)
RépondreSupprimertomates cerises
RépondreSupprimerSalade avec laquelle je me régalerais. L'été c'est ce qui passe le mieux...c'est frais et léger. Moi j'adore. Bises
RépondreSupprimerc'est le genre de salade que je mange le midi en ce moment.
RépondreSupprimer