24 août 2020

Quiche sans pâte poulet / tomates confites

Je préfère de plus en plus les quiches sans pâte, pas les tartes, que les quiches.
Je trouve cela gourmand de croquer à pleines dents dans cette texture.
Bon cela peut faire kiffer que ma petite personne mais ce n'est pas grave j'adore !!!
Vous pouvez décliner la gartinure au grès de votre frigo ou de vos envies du moment que vous gardez la base.



Ingrédients
Restes de poulet froid (environ 100 g)
Tomates confites (10/12 pétales)
Sel, poivre
2 oeufs
2 cuillères à soupe de farine
10 cl de crème fraîche épaisse
25 cl de lait
30 g de fromage râpé
Epices spécial grillade

Préparation
Dans un bol, mélanger les oeufs avec le lait, la crème fraiche et la farine
Couper le poulet et les pétales de tomates en morceaux
Incorporer les à la pâte ainsi que les épices (environ 5 g)
Saler et poivrer
Ajouter, si vous le souhaitez, un petit peu d'huile des tomates confites et le fromage râpé
Verser dans les moules à grands cannelés ou un grand moule
Enfourner à 200° pendant 30/35 minutes en fonction de votre four
Attendre que cela refroidisse avant de démouler

A déguster aussi bien chaud que froid

2 commentaires:

  1. j'aime beaucoup ta recette
    par contre pas de photo cette fois ?
    bonne semaine

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  2. je fais souvent des tartes salées avec ma recette de pâte rapide, je devrais m'inspirer de la tienne sans pâte qui me fait bien envie !

    manue

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