13 oct. 2020

Selle d'agneau mijotée

Ce plat a longtemps mijoté diffusant de bonnes odeurs dans la cuisine.
J'adore mettre dans une même marmite les légumes, la viande, les épices, le bouillon de volaille quand il en faut et que tout mijote en même temps.
Là, une selle d'agneau a sauté dans mon chariot lors de mes dernières courses et je l'ai tout simplement accompagné avec des petits pois / carottes



Ingrédients pour trois personnes
1 boîte de petits pois / carottes extra fins
30 cl de bouillon de volaille
huile d'olive, sel, poivre, thym
Selle d'agneau désossée
Gousses d'ail en chemise

Préparation
Dans une marmite, faire revenir la selle d'agneau avec un petit d'huile d'olive et les gousses d'ail (ici 4)
Une fois qu'elle est bien dorée, parsemer de sel, de poivre et de thym
Poursuivre la cuisson 5 minutes de plus
Ajouter les petits pois / carottes
Verser le bouillon de volaille bien chaud
Continuer la cuisson à couvert pendant 40 minutes
Servir bien chaud

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