Durant le mois, je fais au moins une à trois fois de spaghettis bolognaise, de lasagnes maison.
Je trouve que les recettes et les revisites sont assez nombreuses.
Ici, c'est une bolognaise à base de chair à saucisse à la place du boeuf hâché.
Je trouve que les recettes et les revisites sont assez nombreuses.
Ici, c'est une bolognaise à base de chair à saucisse à la place du boeuf hâché.
Ingrédients pour quatre personnes
500 g de chair à saucisses
400 g de spaghettis ou autres pâtes
Sauce tomate maison
Basilic, sel, et poivre
Préparation
Dans une pôele bien chaude, faire revenir la sauce tomate maison, les feuilles de basilic
Ajouter ensuite la chair à saucisses émiettée
Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet
Laisser compoter la sauce
Servir sur les pâtes égouttées, parsemer de parmesan
Bon appétit !!!
ici aussi :)
RépondreSupprimerparfait !!!!
RépondreSupprimermanue
trop bon, par contre, c'est vraiment écrit petit !
RépondreSupprimer