Il y a quelques années, j'avais réalisé une tarte aux pommes avec de la crème de marrons.
La tarte aux pommes peut permettre quelques fantaisies comme ici en mélangeant de la crème de marrons avec de la compote aux pommes sans sucre.
Ben encore une fois, ce sont mes petits délires culinaires qui ont bien fonctionné et qui ont un peu piégé mon mari qui a horreur de la crème de marrons.
Ingrédients
Pâte brisée
5 pommes golden
1 pot de crème de marrons
2 pots de compote de pommes sans sucre
Préparation
Déposer la pâte dans le cercle à tarte préalablement beurré
Mélanger la crème de marrons avec la compote de pommes
Etaler le mélange sur la pâte
Peler et couper très finement les pommes
Disposer les assez harmonieusement
Enfourner à 210° pendant 35 minutes
elle est belle
RépondreSupprimermais tu ne me "pigerais" pas moi je l'aurai senti !!
POmmes et crème de marrons... Miam !
RépondreSupprimerun régal !
RépondreSupprimer