5 nov. 2020

Cake Marbré Chocolat / Banane

Si vous avez lu je publie une recette avec de la banane.
Ce n'est absolument pas un fruit que j'affectionne, rien que l'odeur me donne la nausée.
Du coup, mes enfants n'ont jamais mangé de pots pomme / banane ou banane.
Le seul qui adore la banane c'est mon mari.
Les bananes qui ont servi pour cette recette sont celles qu'il n'avait pas mangé.
La recette vient de Julie que je suis sur intagram (compte @takethepower ou du Blog Cuisine ta ligne).


Ingrédients 
2 bananes bien mûres
2 oeufs
130 g  de farine avec levure incorporée
50 g de poudre d'amandes
70 ml de lait
10 g de cacao non sucré en poudre
10 g de cassonnade
40 g  de chocolat noir
1 cuillère à café de vanille liquide

Préparation
Ecraser les bananes à l'aide d'une fourchette pour obtenir une purée
Ajouter les deux oeufs
Incorporer la farine, la poudre d'amandes et la cassonnade
Verser le lait
Séparer la pâte en deux : dans une mettre le cacao et le chocolat coupé en morceaux et dans l'autre la vanille liquide
Dans un moule à cake beurré, verser la moitié de la pâte vanillé et ensuite la pâte chocolatée
Continuer jusqu'à finir les deux pâtes
Enfourner à 180° pendant 40 minutes






2 commentaires:

  1. en ce moment je suis envahie de bananes, et marre du banana braed mais on l'adore sinon !!!
    miamm

    manue

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  2. moi j'adore ça, il est superbe !

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