J'ai de la chance que l'un de mes enfants apprécie les repas de chasse. D'ailleurs, la seule chose sur laquelle il titille un peu c'est le salmis de palombes car il y a trop de petits os !!!
Quentin adore le chevreuil mais il faut que cela soit accompagner soit de purée (en cas de sauce) ou de röstis maison.
L'épaule de chevreuil de ce dimanche a été cuisinée tout simplement au four
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Ingrédients pour trois personnes
1 épaule de chevreuil
sel, poivre, thym et huile d'olive
ail
Préparation
Faire quelques incisions dans l'épaule de chevreuil afin d'insérer les gousses d'ail
Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, le thym et l'huile d'olive
A l'aide d'un pincement, badigeonner l'épaule de chevreuil
Enfourner à 180° pendant 20 minutes
Servir avec des frites, des pommes de terre sautées ou des röstis
merci !
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