J'ai beaucoup de retard dans mes publications.
Il faut dire que le confinement m'a permis de m'affairer dans ma petite cuisine plus que d'habitude et du coup les photos s'amoncellent sans que je les traite.
Ici c'est une petite tarte toute simple, au bon goût de cannelle.
La tarte aux pommes est UNE de mes tartes favorites, c'est gourmand, fondant et très addictif
Ingrédients
Une pâte sablée toute prête (oui je suis assez feignante)
Compote de pommes sans sucre
4 Pommes
Cannelle
Préparation
Déposer la pâte sablée dans le moule choisi (ici un moule rectangle à fond amovible)
Peler et couper les pommes en tranches moyennement épaisses
Etaler la compote de pommes sur le fond de la pâte sablée
Disposer les tranches de pommes à votre guise
Parsemer de cannelle
Enfourner à 210° pendant 40 minutes
A déguster tiède ou froid
la recette que j'aime !
RépondreSupprimerJe suis contente qu'elle te plaise alors :p
Supprimerpâte sablée = bien meilleure!
RépondreSupprimeron adore la cannelle donc toujours de la cannelle dans la tarte aux pommes !!!!!
RépondreSupprimermiammm
dommage que tu ne fais pas ta pâte à tarte, c'est trop facile !
biz
manue