La chandeleur est plus fêtée que l'épiphanie à la maison.
On adore les crêpes avec plein de saveurs différentes, de formes différentes (roulées, en triangle etc..).
J'ai gagné récemment plein de produits lyonnais dont les fameux bonbons Les anis de Flavigny
J'ai parfumé les crêpes avec un léger goût d'anis.
On adore les crêpes avec plein de saveurs différentes, de formes différentes (roulées, en triangle etc..).
J'ai gagné récemment plein de produits lyonnais dont les fameux bonbons Les anis de Flavigny
J'ai parfumé les crêpes avec un léger goût d'anis.
4 oeufs
210 g de farine
1 cuillère à soupe d'huile Isio4
50 g de cassonnade
1/2 de lait
210 g de farine
1 cuillère à soupe d'huile Isio4
50 g de cassonnade
1/2 de lait
Préparation
Dans un petit peu de lait chaud, faire fondre 20 g de bonbons à l'anis puis laisse refroidir
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la cassonnade
Incorporer la moitié de la farine
Verser le lait anisé
Compléter en versant l'huile, le reste de lait et la farine
Faire cuire dans votre poêle à crêpes habituelle
quelle belle idée ce parfum pour les crêpes
RépondreSupprimermerci et belle journée
on n'attend pas la chandeleur pour manger des crêpes :-)
RépondreSupprimerc'est trop bon !!!!
bonne journée
manue