Qui ne connait pas le célèbre pâtissier Christophe Michalak et qui n'a pas testé quelques recettes de ce gourmand de la vie ?
J'ai adoré le petit goût du beurre noisette dans la pâte à crêpes
Je n'ai pas façonné les crêpes pour que ma petite famille laisse libre à sa gourmandise (surtout la fameuse pâte à tartiner).
J'ai adoré le petit goût du beurre noisette dans la pâte à crêpes
Je n'ai pas façonné les crêpes pour que ma petite famille laisse libre à sa gourmandise (surtout la fameuse pâte à tartiner).
2 œufs
2 jaunes d’œufs
1 pincée de sel
60 g de sucre glace
500 ml de lait entier
1 cuillère à soupe de rhum
200 g de farine T55
Préparation
Faire fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce petit chant typique (jolie couleur noisette)
Passer le dans une passoire fine afin d'enlever les petites impuretés
Mélanger les éléments secs puis ajouter les autres éléments
Bien mélanger à l'aide d'un fouet
Faire chauffer la poêle et faire cuire les crêpes
très belles crêpes... miamm
RépondreSupprimermanue