Je continue la découverte des produits lyonnais.
J'ai reçu des nonnettes natures ainsi que des nonnettes à l'orange.
J'ai réalisé un petit goûter gourmand avec une chantilly mascarpone bien vanillée et de l'ananas.
J'ai reçu des nonnettes natures ainsi que des nonnettes à l'orange.
J'ai réalisé un petit goûter gourmand avec une chantilly mascarpone bien vanillée et de l'ananas.
Ingrédients pour deux personnes
Nonnettes nature
Crème fraîche liquide bien froide
Mascarpone
Vanille en poudre
Dès d'ananas
30 Sucre en poudre
Zestes de citron vert
Préparation
Couper en deux une nonnette
Monter la crème fraîche en ajoutant le mascarpone
Une fois la chantilly prise, ajouter le sucre en poudre et la vanille en poudre
A l'aide d'une spatule, recouvrir la nonnette
Déposer quelques dès d'ananas
Zester un peu de citron vert
très très jolie réalisation bravo
RépondreSupprimersympa ce petit dessert ! bravo !
RépondreSupprimermanue :)
bonjour très joli mais les nonnettes sont une spécialité de Dijon, elles y sont mêmes fabriquées
RépondreSupprimer