Une tarte salée, bien épaisse, comme je les aime.
J'ai fait la surprise à ma collègue de travail en amenant jeudi dernier le repas pour toutes les deux.
Même si la tarte ne contient pas de viande, elle n'en est pas moins gourmande et consistante.
J'ai fait la surprise à ma collègue de travail en amenant jeudi dernier le repas pour toutes les deux.
Même si la tarte ne contient pas de viande, elle n'en est pas moins gourmande et consistante.
Pâte feuilletée
300 g d'épinards frais
150 g de buttenut
3 oeufs
20 cl de crème fraiche liquide
Gruyère râpé
Sel, poivre, curry
Huile d'olive
300 g d'épinards frais
150 g de buttenut
3 oeufs
20 cl de crème fraiche liquide
Gruyère râpé
Sel, poivre, curry
Huile d'olive
Préparation
Passer les épinards sous l'eau froide puis bien les éponger
Détailler la butternut en brunoise (petits dès)
Faire revenir les dès de butternut dans un petit d'huile d'olive
Laisser caraméliser
Hacher finement les épinards frais puis les ajouter à la butternut
Beurre en cercle en inox puis déposer la pâte feuilleté
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraiche, le sel, le poivre, le curry
Disposer les épinards et les dès de butternut sur le fond de tarte
Parsemer de fromage râpé
Verser le mélange liquide
Enfourner à 210° pendant 30 minutes
belle surprise moi aussi ça m'aurait plus mais impossible ici
RépondreSupprimerça ne passera jamais !!
j'adore !!!!
RépondreSupprimersuis fan des tartes salées... miamm
manue