Malgré le temps assez maussade depuis quelques jours, j'essaie d'amener un peu de soleil dans les assiettes.
Les poivrons en association avec le veau c'est top j'aurai pu partir aussi sur un axoa de veau.
Les poivrons en association avec le veau c'est top j'aurai pu partir aussi sur un axoa de veau.
J'ai rajouté un peu de paprika (qui se marie bien je trouve avec le veau).
1 poivron vert
Sel, poivre? paprika et huile d'olive
Sel, poivre? paprika et huile d'olive
1 oignon rouge
Bouillon de volaille
Bouillon de volaille
Préparation
Couper le veau en morceaux
Couper les poivrons et l'oignon en fines lanières
Dans une sauteuse, faire revenir le veau avec un petit peu d'huile d'olive
Ajouter les poivrons et l'oignon rouge
Saler un peu, poivrer et mettre du paprika
Laisser mijoter pendant 15 minutes
Ajouter le bouillon de volaille (environ 150 ml)
Laisser mijoter pendant 40 minutes
Laisser mijoter pendant 15 minutes
Ajouter le bouillon de volaille (environ 150 ml)
Laisser mijoter pendant 40 minutes
déjà fait je confirme excellent
RépondreSupprimerbonne semaine