17 mai 2021

Sauté de Veau aux poivrons

Malgré le temps assez maussade depuis quelques jours, j'essaie d'amener un peu de soleil dans les assiettes.
Les poivrons en association avec le veau c'est top j'aurai pu partir aussi sur un axoa de veau.
J'ai rajouté un peu de paprika (qui se marie bien je trouve avec le veau).



Ingrédients pour quatre personnes
600 g de veau 
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron vert
Sel, poivre? paprika e
t huile d'olive 
1 oignon rouge 
Bouillon de volaille

Préparation
Couper le veau en morceaux
Couper les poivrons et l'oignon en fines lanières
Dans une sauteuse, faire revenir le veau avec un petit peu d'huile d'olive 
Ajouter les poivrons et l'oignon rouge
Saler un peu, poivrer et mettre du paprika
Laisser mijoter pendant 15 minutes
Ajouter le bouillon de volaille (environ 150 ml)
Laisser mijoter pendant 40 minutes

1 commentaire: