23 juin 2021

Gratin Courgette / Poivron

 Une envie de cuisiner mes légumes.
C'est un de mes tests culinaires du lundi.
Cette petite recette n'est que pour moi car les courgettes ne sont pas appréciées à la maison.


Ingrédients
100 g de courgette en rondelles
70 g de poivron rouge en fines tranches
30 g de lait
1 oeuf
curcuma, sel et poivre
fromage râpé
huile d'olive

Préparation
Faire revenir les légumes dans un petit peu d'huile do'live
Dans un bol, mélanger le lait, l'oeuf , le fromage râpé,le sel, le curcuma et le poivre
Dans un plat, mettre les légumes puis verser la précédente préparation
Enfourner à 210 pendant 20 minutes

3 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  2. moi ça m'aurait beaucoup plu
    ps ne désespère pas ici les courgettes honnis ^pendant des années ou presque et bizarrement redécouvertes et appréciées depuis l'an dernier
    bon j'en ferai pas ch jour mais elles sont désormais mangées

    RépondreSupprimer
  3. ce petit gratin est parfait, j'adore !

    bonne journée et courage dans cette épreuve;;

    MANUE

    RépondreSupprimer