Une envie de cuisiner mes légumes.
C'est un de mes tests culinaires du lundi.
Cette petite recette n'est que pour moi car les courgettes ne sont pas appréciées à la maison.
C'est un de mes tests culinaires du lundi.
Cette petite recette n'est que pour moi car les courgettes ne sont pas appréciées à la maison.
Ingrédients
100 g de courgette en rondelles
70 g de poivron rouge en fines tranches
30 g de lait
1 oeuf
curcuma, sel et poivre
fromage râpé
huile d'olive
Préparation
Faire revenir les légumes dans un petit peu d'huile do'live
Dans un bol, mélanger le lait, l'oeuf , le fromage râpé,le sel, le curcuma et le poivre
Dans un plat, mettre les légumes puis verser la précédente préparation
Enfourner à 210 pendant 20 minutes
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimermoi ça m'aurait beaucoup plu
RépondreSupprimerps ne désespère pas ici les courgettes honnis ^pendant des années ou presque et bizarrement redécouvertes et appréciées depuis l'an dernier
bon j'en ferai pas ch jour mais elles sont désormais mangées
ce petit gratin est parfait, j'adore !
RépondreSupprimerbonne journée et courage dans cette épreuve;;
MANUE