C'est un bonheur je trouve de mettre des fruits frais dans des gâteaux.
C'est vrai que l'hiver j'utilise des fruits congelés comme les myrtilles et les fraises.
Là, j'ai pris des framboises fraîches pour agrémenter un cake.
C'est facile, gourmand tout ce que j'aime.
Je l'ai réalisé dans le petit moule à cake à cannelé de Guy Demarle (et oui j'ai conservé presque tous les moules acquis pendant ma période conseillère)
C'est vrai que l'hiver j'utilise des fruits congelés comme les myrtilles et les fraises.
Là, j'ai pris des framboises fraîches pour agrémenter un cake.
C'est facile, gourmand tout ce que j'aime.
Je l'ai réalisé dans le petit moule à cake à cannelé de Guy Demarle (et oui j'ai conservé presque tous les moules acquis pendant ma période conseillère)
Ingrédients
1/2 pot de yaourt
1 pot et demi de farine avec levure
1 pot de sucre en poudre
100 g de framboises fraîches
Zestes de citron vert
Sucre en grains
1/2 pot d'huile neutre (ici ISIO4)
2 oeufs
Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre en grains
Verser dans le moule désiré
Enfourner à 180 pendant 30 minutes
Framboises et citron vert, ça me plait.
RépondreSupprimerje connais ce gâteau (cf base gâteau au yaourt )
RépondreSupprimeravec les framboises c'est divin je confirme
j'adore aussi les cakes avec les petits fruits routges !
RépondreSupprimerbiz
j'espère que tout va bien chez toi :
manue