11 juin 2021

Pizza façon fajitas

Le samedi soir, c'est pizza party, burgers ou croque-monsieur.

Cela me rappelle des souvenirs d'enfance car chez nous le samedi soir c'était ainsi. On avait ma grand-mère le week-end et le samedi soir elle choisissait parmi ces trois plats (généralement cela partait sur des hamburgers maison les plus gourmands que j'ai mangé).

Ici c'est une pizza réalisé encore à la dernière minute, avec un reste de poulet de la veille.



Ingrédients
250 g de farine
1 sachet de levure spéciali Pizza Demarle
150 ml d'eau tiède
30 g d'huile d'olive
3 cuillères à soupe sauce tajitas Oldelpaso
1/2 poivron rouge, 1/2 poivron jaune
Blancs de poulet froid
Fromage râpée
Herbes de provence

Préparation
Mélanger la farine avec la levure, l'huile d'olive et l'eau
Pétrir pendant 10 minutes
Laisser reposer pendant 20 minutes
Déposer la pâte sur la surface désirée 
Etaler la sauce tomate
Ajouter les morceaux de poulet et les morceaux de poivrons
Parsemer de fromage râpé
Enfourner à 210° pendant 20 minutes
Déguster sans attendre

3 commentaires: