Le lundi, je fais mes petits tests culinaires en solo.
Il s'avère que je suis une fan mais méga fan des courgettes : cuits, crues, en confiture, dans les gateaux etc....
C'est une salade ultra-rapide, sans viande car le lundi après-midi je prends le café avec mes amies toujours accompagné d'une gourmandise.
Jai utilisé les pâtes à l'épeautre (une jolie découverte gourmande) du site Kazidomi.
Il s'avère que je suis une fan mais méga fan des courgettes : cuits, crues, en confiture, dans les gateaux etc....
C'est une salade ultra-rapide, sans viande car le lundi après-midi je prends le café avec mes amies toujours accompagné d'une gourmandise.
Jai utilisé les pâtes à l'épeautre (une jolie découverte gourmande) du site Kazidomi.
Ingrédients pour une personne
30 g de pâtes à l'épeautre
60 g de spirales de courgettes (merci grand frais)
rondelles de tomates confites
Huile d'olive
30 g de pâtes à l'épeautre
60 g de spirales de courgettes (merci grand frais)
rondelles de tomates confites
Huile d'olive
Préparation
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet puis les égoutter et laisser refroidir
Faire cuire 3 minutes les spirales de courgette dans un filet d'huile d'olive
Dans une assiette, déposer les pâtes tièdes, les courgettes et les rondelles de tomates confites maison
Verser un filet d'huile d'olive
Bonne dégustation
très sympa très rafraichissante et jolie à l'oeil
RépondreSupprimerphoto sous le soleil en plus :)
ah mal lu tu as dit tiède
Supprimerchaud froid pardon bon quand même !! :)
salade parfaite par cette chaleur !
RépondreSupprimerbiz
manue
très sympa !
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