Il y a quelques années, j'ai réalisé une version tandoori avec de la dinde. On avait adoré, surtout que cette viande est assez mal "vue" à la maison. Du coup, j'essaie de la camouffler à chaque fois...
J'ai repris la recette mais cette fois-ci avec du poulet et là triomphe total auprès de ma petite famille.
C'est très facile à faire, avec une cuisson au four ou au barbecue.
J'ai repris la recette mais cette fois-ci avec du poulet et là triomphe total auprès de ma petite famille.
C'est très facile à faire, avec une cuisson au four ou au barbecue.
J'ai servi ce poulet tandoori avec des brocolis
Ingrédients :
Cuisse et hauts de cuisse de poulet
1 cuillère à soupe de mélange tandoori
1 yaourt fromage blanc à 0%
1 jus de citron vert (pour enlever un petit peu le piquant)
1 cuillère à café de gingembre râpé
sel
Préparation :
Dans un bol, mélanger les ingrédients puis mettre avec la viande dans un sac de congélation
Mettre au frigo pendant une heure
Faire griller à la plancha les morceaux de viande ou version grill au four
Servir avec des tranches de citron vert et du riz
nous on aime les 2
RépondreSupprimerbonne journée et merci
bien épicé c'est très bon !
RépondreSupprimerbonne journée
manue :)