Une belle façon de finir les vacances en préparant des bruschettas de dernière minute.
C'est ultra rapide à faire et tellement facile à varier.
Ici quelques poivrons, du fromage de chèvre et quelques épices.
C'est ultra rapide à faire et tellement facile à varier.
Ici quelques poivrons, du fromage de chèvre et quelques épices.
Ingrédients pour une personne
1 grande tranche de pain
4 tranches de fromage de chèvre
Quelques tranches de poivrons vert / jaune et rouge
30 g de lardons fumés
Persil
Préparation
Faire revenir les lardons et quelques morceaux de poivrons
Sur la grande tranche de pain, disposer les tranches de fromage de chèvre
Ajouter par dessus les poivrons et lardons ainsi q'un peu de persil
Enfourner à 180° pendant 8 minutes
on en a mangé tout l'été (pas fini d'ailleurs l'été)
RépondreSupprimerencore av hier
facile rapide et bon ! bonne journée
tout à fait d'accord super facile
SupprimerSympa cette bruschetta...
RépondreSupprimercontente que cela te plaise
Supprimerj'en ai pas mangé cet été !
RépondreSupprimertu as encore le temps d'en faire
Supprimer