Il a très longtemps que je n'avais pas fait ces fameuses pâtes "coquillages".
Elles sont faciles à farcier et peuvent avoir n'importe quelle sauce pour les accompagner.
Là, j'ai juste utilisé de la crème fraîche liquide.
Elles sont faciles à farcier et peuvent avoir n'importe quelle sauce pour les accompagner.
Là, j'ai juste utilisé de la crème fraîche liquide.
Ingrédients pour quatre personnes
20/25 pâtes conchiglionis
2 carottes
1/2 courgette
3 tranches de saumon fumé
sel, poivre, curcuma et huile d'olive
Crème fraîche liquide
Fromage râpé
Préparation
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
Râper les carottes et la courgette
Faire revenir avec un filet d'huile d'olive dans une poêle
Ajouter le poivre, le sel et le curcuma
Dans un bol, mettre les légumes et le saumon coupé en petits morceaux et bien mélanger
Incorporer une belle cuillère à soupe de crème fraiche liquide
Garnir les pâtes tièdes
Dans un plat allant au four, mettre une cuillère de crème fraîche liquide
Disposer les pâtes farcies et parsemer de fromage râpé
Enfourner à 160° pendant 30 minutes
j'ai fait une fois c'était long à préparer
RépondreSupprimeret en plus fait grosse quantité
et au final mon mari a dédaigné le plat donc zut ! dommage
bonne semaine