Désolée mais mon accent de bordelaise ressort.
Ce sont DES cookies gavés bons, vachement bons, trop bons tout ce que vous voulez mais une pure tuerie chocolatée.
Ce sont des cookies fondants et croquants comme je les aime et j'ai trouvé enfin la recette parfaite pour la variété au chocolat.
Ce sont DES cookies gavés bons, vachement bons, trop bons tout ce que vous voulez mais une pure tuerie chocolatée.
Ce sont des cookies fondants et croquants comme je les aime et j'ai trouvé enfin la recette parfaite pour la variété au chocolat.
Et puis, n'oubliez pas que les cookies sont mes gourmandises préférées et je ne me lasse pas de tester différentes textures et goûts.
Ingrédients
200 de chocolat
40 g de beurre
Une pincee de sel de guérande
2 oeuf
160 g de pépites chocolat
40 g de farine
110 g de cassonnade
200 de chocolat
40 g de beurre
Une pincee de sel de guérande
2 oeuf
160 g de pépites chocolat
40 g de farine
110 g de cassonnade
Préparation
Faire fondre le beurre et le chocolat
Mélanger au rest des ingrédients
Mettre la pâte au frais pendant 30 minutes
Former des boules à l'aide de vos petites mimines
Déposer sur la SILPAT ou du papier sulfurisé en espaçant les boules de cookies
Enfourner à 180° pendant 10 minutes
Mélanger au rest des ingrédients
Mettre la pâte au frais pendant 30 minutes
Former des boules à l'aide de vos petites mimines
Déposer sur la SILPAT ou du papier sulfurisé en espaçant les boules de cookies
Enfourner à 180° pendant 10 minutes
bonne semaine
RépondreSupprimerje craque !
RépondreSupprimergourmande
Supprimeroh la la !!!
RépondreSupprimerje vais craqué , là
bonne journée
manue
je le savais :p bonne fin de semaine
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