Pour fêter les 50 ans de mon mari (en Novembre l'année dernière), à cause du Covid (comme beaucoup d'entre nous), nous n'avons pas pu fêter cette nouvelle décennie correctement.
J'ai fait un petit repas qu'entre nous et clôturé le repas un letter cake avec les fruits qu'il aime (bien sûr que l'on ne trouve qu'en été vive les surveiller).
J'ai fait un petit repas qu'entre nous et clôturé le repas un letter cake avec les fruits qu'il aime (bien sûr que l'on ne trouve qu'en été vive les surveiller).
Deux pâtes sucrées
Fruits rouges
200 g de crème fraîche liquide
100 g de chocolat blanc
Vanille en poudre
Fruits rouges
200 g de crème fraîche liquide
100 g de chocolat blanc
Vanille en poudre
Préparation
La veille, faire chauffer 1/3 de la crème fraîche liquide avec de la vanille en poudre
Puis verser le chocolat blanc
Verser ensuite le reste de crème fraîche bien froide et bien mélanger
Filmer au contact jusqu'au lendemain
Façonner la lettre choisie (ici le "R") x 4 et mettre au frigo pendant 30 minutes
Mettre au four à 180° pendant 20 minutes (la pâte doit être dorée)
Laisser refroidir
Monter la ganache au fouet jusqu'à ce qu'elle double de volume
Mettre dans une poche à douille
Pocher sur une première base sablée puis recouvrir d'une autre lettre
Décorer avec des fruits au choix
magnifique
RépondreSupprimerparfait pour gout comme oeil bravo
et bon anniversaire en retard alors !
Merci c'est adorable
Supprimermagnifique, quel travail !!!
RépondreSupprimerbon anniversaire !
manue
Il le fallait bien pour fêter ses 50 ans
Supprimertrès bien réalisé, mieux vaut tard que jamais !
RépondreSupprimer