13 sept. 2021

Pilons de poulet marinés

Je profite au maximum (je sais je me répère mais que voulez-vous l'été est ma saison préférée pour les fruits et légumes).
Les courgettes arrivent sur la fin du coup elles auront une place dans le plat du jour.
Les pilons de poulet sont assez appréciés à la maison car c'est à facile à manger même s'il faut "curer".
J'ai fait mariner les pilons avec de la moutarde au curry de madras de "Moutarde Fallot".



Ingrédients pour quatre personnes
10 pilons de poulet
15 tomates cerises
300 g de spaghettis de courgette
Huile d'olive
2 belles cuillères à soupe de moutarde Curry de Madras

Préparation
Dans un plat, faire mariner les pilons de poulet dans le mélange huile d'olive / moutarde pendant 3 heures
Dans un plat allant au four, déposer les pilons marinés, les tomates préalablement lavés et les courgettes
Arroser d'un petit peu d'huile d'olive
Enfourner pendant 25 minutes à 180°

 

4 commentaires: