Je reprends mon blog comme une rentrée scolaire.
Très peu présente suite à nos déboires en Juin concernant l'inondation de notre maison suite aux catastrophes naturelles du 17 Juin. Je ne m'étendrai pas mais pour l'instant je n'ai toujours pas regagné notre maison.
J'ai réalisé cette tarte salée bien gourmande avec un nouveau partenariat "Les Moutardes Fallot".
J'espère que vous avez passé un bel été même si le soleil n'a pas été présent sur tout le territoire.
Très peu présente suite à nos déboires en Juin concernant l'inondation de notre maison suite aux catastrophes naturelles du 17 Juin. Je ne m'étendrai pas mais pour l'instant je n'ai toujours pas regagné notre maison.
J'ai réalisé cette tarte salée bien gourmande avec un nouveau partenariat "Les Moutardes Fallot".
J'espère que vous avez passé un bel été même si le soleil n'a pas été présent sur tout le territoire.
Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 oeufs
20 cl de crème fraîche liquide
Tomates confites
1 courgette
2 cuillères à soupe de moutarde à la provençale
50 g de fromage râpé
Fêta
1 pâte feuilletée
3 oeufs
20 cl de crème fraîche liquide
Tomates confites
1 courgette
2 cuillères à soupe de moutarde à la provençale
50 g de fromage râpé
Fêta
Préparation
Laver et couper la courgette très finement
Faire revenir la courgette avec un peu d'huile d'olive dans une poêle
Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème fraîche, la moutarde et le fromage râpé
Dans un moule beurré, déposer la pâte feuilletée
Ajouter la courgette cuite, les tomates confites et la fêta
Verser la préparation liquide précédente
Enfourner à 210° pendant 30 minutes
oh là là !!
RépondreSupprimerbon courage +++++++++++ j'espère que tu retrouveras vite ta maison vraiment pensées sincères
bisous
c'est ds quelle région?
merci pour tous tes messages
Supprimerbon courage
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