Qui ne craque pas pour des cookies maison ???
C'est une petite recette gourmande, faite au feeling avec des petits restes de rien ou de tout comme dirait mon mari.
Le sésame grillé rend la pâte à cookies super gourmande et sincèrement j'en referai car ils ont eu un sacré succés.
Je prends toujours ma base de cookies préférée.
C'est une petite recette gourmande, faite au feeling avec des petits restes de rien ou de tout comme dirait mon mari.
Le sésame grillé rend la pâte à cookies super gourmande et sincèrement j'en referai car ils ont eu un sacré succés.
Je prends toujours ma base de cookies préférée.
Ingrédients
1 oeuf
150 g de cassonnade
150 g de beurre pommade
300 g de farine avec levure incorporée
150 g de sésame blanc
70 g de pralin
90 g de pépites de chocolat noir
Préparation
Faire grillé rapidement le sésame dans une poêle bien chaude
Dans la cuve du robot, mélanger tous les ingrédients
A l'aide d'une cuillère à glace, former les boules de cookies
Les disposer sur une SILPAT ou du papier sulfurisé puis les mettre au frigo pendant 1 heure.
Faire cuire à 180° pendant 11 minutes
en effet ça doit donner un petit gout et du croustillant bien sympa
RépondreSupprimertrès gourmands !
RépondreSupprimer