Je continue la découverte des miels envoyés par le Domaine de Samarzan.
Chaque miel est fait pour être utilisé de façon différente : pâtisserie, cuisine, soin etc...
J'ai eu envie d'associer du miel avec un beau jarret de porc.
La viande est restée au four assez longtemps pour être confite à souhait.
Chaque miel est fait pour être utilisé de façon différente : pâtisserie, cuisine, soin etc...
J'ai eu envie d'associer du miel avec un beau jarret de porc.
La viande est restée au four assez longtemps pour être confite à souhait.
Ingrédientes
2 belles échalotes
1 beau jarret de porc
2 belles cuillères à soupe de miel de Bruyère
Romarin
Beurre et huile d'olive
Ail
Préparation
Couper les échalotes assez grossièrement
Dans un plat allant au four, mettre le jarret entouré des échalottes et de l'ail non pelé
Verser une belle cuillère à soupe d'huile d'olive et deux belles noisettes de beurre
Enfourner à 170 pendant 45 mkinutes
le porc s'accommode bien en sucré salé en effet ça devait être super bon
RépondreSupprimerVoilà qui me met l'eau à la bouche !
RépondreSupprimertrop bon avec du miel !
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