13 oct. 2021

Poulet version crapaudine

 Cela fait des années que je veux tester cette version de cuisson.
Cela a fait peur un peu à ma famille car je les ai trop habitués au poulet rôti du dimanche midi.
La cuisson est un peu longue mais sincèrement cela change 
J'ai été obligée d'avoir de l'aide pour couper le dos du poulet (je me suis déglinguée la main comme on dit dans le Sud !!!).



Ingrédients 
1 Poulet fermier
Epices aux choix ici : paprika, citron vert, sauce soja, piment doux et huile d'olive

Préparation
Couper le poulet comme sur la photo
Badigeonner du mélange aux épices
Mettre sur une plaque allant au four
Cuire à 210° pendant 1h30



6 commentaires:

  1. des années que je veux la tester aussi
    alors verdict?
    ça change beaucoup le gout ou juste ludique ?

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    1. Sincèrement juste ludique mais sympa en bouche

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    2. bon c'est du poulet rôti quoi !!!!
      mais on adore :)
      j'essaierai un jour quand même je crois que ça réduit le temps de cuisson aussi

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  2. tu vas mieux désormais (la main)

    pas les bons outils ou ? dérapage?

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