Le taboulé a également sa place lors des repas estivaux.
Cela change du riz, des pommes de terre ou même des pâtes.
On peut l'agrémenter en fonction de nos envies et surtout sans prise de tête.
Cela change du riz, des pommes de terre ou même des pâtes.
On peut l'agrémenter en fonction de nos envies et surtout sans prise de tête.
Ingrédients pour quatre personnes
1 sachet de Taboulé Menthe / Citron de Tipiak
150 g de dès de chorizo
1/2 concombre
10 tomates cerises
1/4 de poivron rouge
Préparation
Couper tous les légumes en petits morceaux
Dans un saladier, mettre le sachet de Taboulé, les légumes et 20 cl d'eau froide
Couvrir puis mettre au frais minimum 45 minutes
Une fois prêt, bien remuer et ajouter les dès de chorizo
Servir bien frais
tout à fait !
RépondreSupprimerbonne journée
moi aussi j'aime bien en faire !!!
RépondreSupprimermanue
pour prolonger l'été !
RépondreSupprimer