Depuis que j'ai découvert les tartes salées hautes dans "L'autre Salon de Thé" à Bordeaux, je ne les fais plus que comme cela.
Ce petit salon de thé qui sert des salades / tartes et quiches le midi est une petite merveille. La décoration est très cosy, avec de la belle vaisselle, des lustres et tableaux.
Ils servent également des beaux brunchs et de belles pâtisseries placées sous cloche.
Ce petit salon de thé qui sert des salades / tartes et quiches le midi est une petite merveille. La décoration est très cosy, avec de la belle vaisselle, des lustres et tableaux.
Ils servent également des beaux brunchs et de belles pâtisseries placées sous cloche.
Ingrédients
1 pâte brisé
1 courgette râpée
1 boule de mozzarella
2 blancs de poulet cuits
2 cuillères à soupe de moutarde au romain / sirop d'érable (Maison Fallot)
2 oeufs
Sel, poivre
20 cl de crème fraîche liquide
Préparation
Dans une poêle bien chaude, faire revenir la courgette rapée
Beurrer un cercle à pâtisserie
Découper à l'aide du cercle à pâtisserie le fond de tarte
Avec les chutes de pâte, faire le contour de la tarte à l'intérieur du cercle
Déposer la courgette, les blancs de poulet coupés en petits morceaux ainsi que les morceaux de mozzarella
Dans un bol, mélanger la crème fraîche liquide, la moutarde, le sel et le poivre ainsi que les oeufs
Verser sur le fond de pâte
Enfourner à 210° pendant 25 minutes
je ne fais que ça moi
RépondreSupprimerdes bien garnies :)